Das Verfahren für die Bestellung

* Bestellungen auf der Website platziert http://www.VegaCom.eu
* Richtig platziert Bestellung wird sofort E-Mail-Nachricht von der Software automatisch Speicher, um die vom Kunden angegebene Adresse bestätigt.
* Beginn des Vertrages folgt:
     - Im Falle der Vorauszahlung per Banküberweisung - nach dem Empfang durch den Shop, den vollen Betrag zu zahlen
     - Im Falle der Zahlung per Post - bei Eingang der Bestellung des Kunden
* Bestellung ist abhängig von der Verfügbarkeit der Waren im Lager umgesetzt VegaCom.eu
* Der Kunde ist über den Status Ihrer Bestellung per E-Mail informiert werden, wenn bei der Bestellung E-Mail-Adresse angegeben ist
* Sie haben das Recht, alle oder einen Teil der Vertrag zu kündigen, wenn er den Laden vor dem Start der zamówenia informiert

!-- Smarty -->
Diese Seite nutzt Cookies für verschiedene Dienstleistungen. Die Richtlinien zur Verwendung von Cookies werden hierbei eingehalten. Sie können die Bedingungen für die Speicherung sowie den Zugriff auf die Cookie-Dateien in Ihrem Web-Browser festlegen.