Zahlungen

* Jeder Auftrag beinhaltet eine Quittung, und fordern Sie eine Rechnung mit Mehrwertsteuer
* Alle Preise sind in polnischen Zloty angegeben. Preise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer
* Sortiment und die Preise können sich ändern. Binding Preis ist der Preis zum Zeitpunkt der Bestellung durch den Kunden zitiert
* Sie können eine der verfügbaren Zahlungsformen wählen, wird die Liste vor der endgültigen Bestellung angezeigt

!-- Smarty -->
Diese Seite nutzt Cookies für verschiedene Dienstleistungen. Die Richtlinien zur Verwendung von Cookies werden hierbei eingehalten. Sie können die Bedingungen für die Speicherung sowie den Zugriff auf die Cookie-Dateien in Ihrem Web-Browser festlegen.